Pausar, finalizar y republicar una publicación

Productos

Cambia el estado de tus publicaciones de forma individual o masiva.

Para el caso individual, desde tu app  o computadora, puedes ir a los tres puntitos de la publicación en el listado.

Para pausar, reactivar o eliminar varias publicaciones a la vez, desde tu listado selecciona los productos sobre los que quieras hacer cambios (disponible solo desde la computadora).

Imagen ilustrativa de las opciones para seleccionar los productos

Cuando pauso una publicación

En Mercado Libre, pausar una publicación significa que no vas a ver el producto en los listados y quienes compran no van a poder encontrarlo.

Si ofreces tus productos en otras herramientas de venta, como Mercado Shops, el producto se pausará también allí.

Si pausas una publicación Gratuita, el tiempo de exposición sigue corriendo.

Cuando quieras puedes reactivar tus publicaciones para que vuelvan a mostrarse en los listados.

Cuando elimino una publicación

La publicación dejará de mostrarse en tu listado de publicaciones y no podrás recuperarla.

O sea, tu publicación se eliminará en todas las herramientas de venta donde ofrezcas tu producto.